SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/188 vom 15. April 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 15. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Umweltrecht, Lärmschutz, Art. 25 Abs. 1 USG (SR 814.01), Art. 7 Abs. 1 LSV (SR 814.41). Notwendigkeit einer Ergänzung des Lärmgutachtens aufgrund wesentlicher Veränderungen des bewilligten Gebäudes eines Steinverarbeitungsbetriebs im Rahmen eines nachträglichen Baugesuchs (Verwaltungsgericht, B 2009/188).